22:36 

В РИТМЕ ТАНГО. ГЛАВА 5

Eliora
Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься,но мало кто чувствует тебя таким, каков ты есть....
Название: В ритме танго
Авторы: Eliora, Элана Алд
Бета: Katalina Leone
Фендом: Skip Beat!
Дисклеймер: все права принадлежат Накамуре-сану
Статус: в процессе
Пейринг: Рен/Кёко и Шо/Юи
Рейтинг: PG-15 (а там видно будет)
Жанр: романтика
Размер: запланирован макси
Размещение: разрешение авторов – обязательно, с указанием авторства и предоставлением ссылки.

От авторов: Выкладываем долгожданную новую главу. Ждём комментарий на разыгравшуюся буйную фантазию авторов. Думаем, что теперь мы будем обеспечены тапками на год вперёд. Спрятались под столом и ждём...
Приятного прочтения!

ГЛАВА 5

Комментарии
2010-06-01 в 22:48 

Katalina Leone
Я же кошка, ты знаешь, конечно. Не взлететь мне, как небо не звало б. Мне опорой земля будет вечно Или доски кренящихся палуб...(с)
Какое чудесное начало!!! Ррромантика)))
Но вот на следующий день ситуация пренеприятная... мдя... кто ж ее за язык-то тянул? Но Рен тоже хорош....
Шо и Юи... любовь-морковь и прилагающаяся к ней ревность... ну-ну.... и что там собрался "не позволять" Чибоши?? Он все равно уже не может ничего изменить... да и какие собственно у него были отношения с Юи?? Вот в чем вопрос....
Родители... я так поняла, они просто обманули Рена, сказав, что мать попала в аварию? ТОгда я понимаю его состояние... но как он обошелся с Кеко... это ужасно.... и его не оправдывает то, что он был мертвецки пьян.....
Мамаша Кеко.... с нее я вообще в шоке... как так можно?? Собственная дочь.. в общем нехороший человек......кхем.....
Такарада и яширо как всегда на высоте)))
Концовка главы оч такая непонятная, но интересная.... Интересно как Рен будет выкручиваться??
В общем, молодцы, девочки)):kiss:
Всем приятного прочтения))
А я пошла читать дальше.... хе-хе))))

2010-06-01 в 22:51 

Katalina Leone, ну что же поделать - вот такие вот мы интриганки... Не все же должно быть хорошо и тихо, так что - продолжение следует...

2010-06-01 в 22:53 

Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься,но мало кто чувствует тебя таким, каков ты есть....
Спасибо Katalina Leone, ты угадала ход наших мыслей. Спасибо за развёрнутый комментарий.:dance2:
А всё-таки Чибоши интригует? А вот мы сидели-гадали, прознал народ что эта за тёмная личность или нет? Но надеемся, что нет :laugh: 6 глава уже написана))) Ждите...

2010-06-01 в 23:04 

Katalina Leone
Я же кошка, ты знаешь, конечно. Не взлететь мне, как небо не звало б. Мне опорой земля будет вечно Или доски кренящихся палуб...(с)
Нэ? Мне почему-то казалось, что Чибоши - отец Юи.... но потом меня сбили с толку их разные фамилии... так что не совсем понятно.....
Eliora, всегда пожалуйста)) Мне не сложно... хотя... если учесть, что в последнее время я оставляю комментарии типа: "Классно/интересно/супер (нужное подчеркнуть). Проду!", то это для меня прямо подвиг)) Хотя здесь пишется легко))
Да да ждите... прода скоро будет))

2010-06-01 в 23:19 

ClowAngel
тапков вам точно на год в перед не насобирать, так как это просто потрясно прочла на одном дыхании, еще и папа получил что оторвал меня от чтения))) с нетерпением жду продолжения))) Огромное спасибки Вам за труд))

2010-06-01 в 23:34 

Katalina Leone
Я же кошка, ты знаешь, конечно. Не взлететь мне, как небо не звало б. Мне опорой земля будет вечно Или доски кренящихся палуб...(с)
ClowAngel
тапков вам точно на год в перед не насобирать - а есть тапки? Если есть - кидайте в личку... просто сама читала взахлеб - действительно могла что-то пропустить)

2010-06-01 в 23:38 

ClowAngel
Katalina Leone я же и говорю что им их и не насобирать, врядле кто-то захочет кидать, а тем более я)) я просто обожаю их творчество))хотя могут найтись и такие что кинут)) тогда я в них чуток покидаюсь))

2010-06-02 в 08:38 

Eliora
Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься,но мало кто чувствует тебя таким, каков ты есть....
ClowAngel Спасибо! Очень приятно, что наше творчество так зацепило. И мы безмерно рады, что тапки в нас не полетели, а то ведь наша фантазия далеко увела от предполагаемого развития событий. Даже в Америку парочку отправили и для мамочки Кёко место нашлось. Но опять же, всё это наша фантазия, какая на самом деле мама девушки и как будет мирится Рен со своими родителями, только одной мангаке известно...:hmm:
Спасибо за внимание, за поддержку горения вдохновенной искры... :flower: :gh:
Надеемся, что и дальнейшие развития событий вас не огорчат...:attr:

2010-06-02 в 10:18 

netsailor
Самое большое богатство - разум
Насчет Чибоши - ведь если мать так ненавидела отца Юи, она могла и сменить ей фамилию (уж не знаю можно ли это делать в Японии). Так что разные фамилии - это не проблема.
А Рен и Кеко - мур-р-р - Katalina Leone Интересно как Рен будет выкручиваться?? - очень хочется на это посмотреть!
P.S. Прочитала еще вчера, но прокомментировать не успела - пришла мама и согнала с компа.

2010-06-02 в 16:34 

Eliora
Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься,но мало кто чувствует тебя таким, каков ты есть....
netsailor Рады, что Вы продолжаете читать и комментировать наше творчество, спасибо за приятные отзывы. Надеемся, сюрпризик удался? Ведь все уже ожидали окончания истории :hah: А не тут-то было))))

2010-06-05 в 22:58 

Eliora удивили вы сильно, но конец хочется или главу, а может даже две, но хочется)))):red:

2010-06-05 в 23:14 

atyn, продолжение уже есть. Думаю, что скоро выложим)))

2010-06-05 в 23:18 

Eliora
Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься,но мало кто чувствует тебя таким, каков ты есть....
atyn Спасибо за приятный отзыв! Напоминаю, что сие творение создаётся в творческом союзе с Элана Алд , :dance2: не забывайте о моём соавторе, пожалуйста.;-)
В скором времени мы выложим главу и, как раз, не одну, так обещала наша любимая бета. Ждите, дорогие читатели!:write:

2010-06-06 в 20:22 

Очень понравилось, прошу разрешение о публикации на lme.ucoz.ru. В случае согласия с вас шапка...

2010-06-08 в 16:45 

Хороший фанфик, но только Рен неоднократно в манге (а у вас тут много моментов из манги) говорил, что если он начнет сближаться с Кёко, ему уже будет не остановиться, что он потеряется в этих чувствах... Поэтому легкие невесомые поцелуи, что он дарит Кёко, выглядят немного наигранными... Но это мое скромное мнение, конечно, все в руках авторов :red:
Дальнейших вам творческих успехов!

URL
2010-06-08 в 17:42 

Katalina Leone
Я же кошка, ты знаешь, конечно. Не взлететь мне, как небо не звало б. Мне опорой земля будет вечно Или доски кренящихся палуб...(с)
Гость, спасибо вам за комментарий))
легкие невесомые поцелуи, что он дарит Кёко, выглядят немного наигранными...
Лично мне кажется, что Рен, даря именно легкие поцелуи, просто пытается не отпугнуть девушку.... вот представьте себе, что парень, который вам нравится, но вы этого еще не осознаете (например вам приятно с ним общаться и проводить время и т.д.) вдруг набрасывается на вас со страстными поцелуями и буквально душит в объятиях.... я бы, например, испугалась.... поэтому мне кажется вполне закономерным наличие именно легких и нежных поцелуев :hmm: нэ?
Мне кажется, у любой девушки была бы подобная реакция... и если парень действительно дорожит своей девушкой и не хочет ее потерять - он бы поступал точно также.... вы согласны со мной?

2010-06-08 в 18:27 

Eliora
Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься,но мало кто чувствует тебя таким, каков ты есть....
Гость Спасибо за комментарий! Благодарю Кэт за помощь. Ты, действительно, угадала ход наших мыслей. А по поводу Рена... Это же не окончательная глава, как Вы понимаете. Поверьте, ещё всё впереди, так что Рен тоже человек и будет ещё... Но только он её любит *вспоминая про мангу* и даже там, сколько было никчёмных еле сдерживаемых поцелуев. Если бы не Кёко, то, возможно, Рен давно бы сорвался. Но он дорожит её чувствами и он шаг за шагом прокладывает путь к её сердцу. Лёгкие поцелуи так быстры и легки, что Кёко самой уже кажется это разыгравшимся воображением, сном, иллюзией...
И кстати, Вы за какого Рена? Который в манге? Мы тоже люди, мы фантазируем и подобно мангаке играем судьбами персонажей. Очередная вариация. Конечно, ООС на лицо, но мы всё же пытаемся сохранить их образы, чувства, мысли... Вот приукрасили антиперсонажа Шо, придали ему человечности. А как будут развиваться события в манге, одной мангаке известно.
Так что, ждите продолжения, там сюжет ещё "покруче" завернётся ;-)

2010-06-09 в 01:50 

Спасибо за ответы! Приятно, когда твое мнение не натыкается на стену непонимания) Побольше бы таких людей - открытых другим мнениям) Благодарю вас, Katalina Leone, Eliora.

Признаю, то моё высказывание довольно противоречивое. Я не пытаюсь сказать, что воображение авторов перешло все границы, сделав невесомые поцелуи наигранными, я говорю, что Рен, целуя Кёко подобным образом, кажется играющим с ней.
Простите меня за такие ассоциации, просто если человек (тем более, мужчина) действительно кого-то очень любит, он не сможет ограничить себя, не сможет обойтись только легким касанием.. На ум приходят страстные любители шоколада) Откусив даже маленький кусочек, скорей всего, они уже не успокоятся, пока не доедят всю плитку. Примерно подобным я вижу и поведение Рена. Думаю, поэтому он и держится от Кёко на небольшом расстоянии вот уже 158 (:weep:) глав... Чтоб в таком порыве не потерять контроль и, вот именно, не наброситься со страстными поцелуями...

Перечитываю мангу в последнее время по N-ному разу... И неожиданно для себя обнаруживаю там довольно много озарений со стороны Кёко) И вот читая подобные милые фанфики, грею себя надеждой, что и в манге когда-нибудь скоро будет всё так же благополучно :sunny:

Еще раз большое спасибо авторам (и, конечно, бете) за прекрасное произведение!
Всего наилучшего!

URL
2010-06-12 в 14:44 

У меня образовалось много положительных эмоций и комментариев , авторам браво
И всё же , где же прода ? Я таю

2010-06-12 в 15:08 

Элана Алд
SofiVivat, продолжение пишется, а следующая глава у беты. Как только она закончит, сразу выложим.

2010-06-12 в 15:59 

Пасибо.
Я когда камп включаю , я первым делом проверяю нет ли проды.

2010-06-13 в 10:03 

Спасибо за ваше творение, очень понравилось, хочется чтобы о таком творение узнали как можно больше человек, поэтому прошу разрешение выложить его сюда vkontakte.ru/club5295490 )))

2010-06-13 в 12:46 

В этой жизни так много интересного и так мало интересующихся...
Фанфик просто супер!!!!!!!!!! Авторам большое спасибо за их труды и творчество БРАВО!!!!!! :woopie:, Интригующе интересный сюжет, просто нельзя оторваться от чтения......Очень надеюсь , что в конце все таки Рен с Кёко будут танцевать вместе:yes:....
Жду продолжения!!!!!

2010-06-13 в 14:20 

Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься,но мало кто чувствует тебя таким, каков ты есть....
Дарьянка, EVGESHAKISS спасибо за комментарии. Мы разрешаем публикацию нашего фанфика на предложенном сайте, однако после его полного выхода. *по секрету* он практически закончен, осталось дело за бетой. ;-)

2010-06-13 в 14:26 

Спасибочки))) Буду ждать)))

2010-06-14 в 17:40 

Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься,но мало кто чувствует тебя таким, каков ты есть....
Дорогие друзья,мы рады сообщить, что наш фик под названием "В ритме танго" успешно завершён. :pozdr3:
Да, мы действительно, сделали этот глобальный труд. Одно но, фик пока на редактуре у нашей беты Кэт. Мы бы рады выложить фик раньше, но выставлять на суд сырой вариант работы не хочется. Так что,подождите ещё немного, скоро выйдет продолжение с финалом.

2010-06-14 в 17:45 

Ура!!! Ура!!! Ура!!! :crzfan: скорее бы Кэт закончила:jump4:

2010-06-16 в 00:34 

Katalina Leone
Я же кошка, ты знаешь, конечно. Не взлететь мне, как небо не звало б. Мне опорой земля будет вечно Или доски кренящихся палуб...(с)
Уважаемые читатели, спасибо вам за ожидание! Прошу потерпеть еще немного. Сейчас у меня полный завал с практикой и всем остальным. Как только появится время - все все сделаю и сразу же отдам авторам на выкладку. Прошу извинить за задержку, но у всех есть свои дела.... так что, ждите)) Все будет))

2010-06-18 в 14:55 

мне все понравилось!!!!!!!!!!!!!вот только не поняла 6 глава есть и где ей можно прочитать!а то если често я уже нервничаю охото узнать они все таки танцевать будут?

2010-06-18 в 15:15 

Eliora
Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься,но мало кто чувствует тебя таким, каков ты есть....
zikall Не расстраивайтесь! Потерпите ещё немного.Фик полностью дописан и ждёт своей публикации, но после тщательной проверки нашей дорогой беты! Крепитесь и не унывайте!Скоро мы Вас порадуем! :flower:

   

Skip Beat!

главная