Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:44 

Драббл - Осознание.

munnese
А ангел будет долго там летать, останки снов смиренно собирать...
Название: Осознание.
Автор: makaroninka aka munnese.
Бета: нет.
E-mail: gaaaaal@list.ru / gilsa_moon@yahoo.com
Фэндом: Skip Beat!
Дисклеймер: отказываюсь от всего, кроме собственных мыслей, из которых «вылилось» сиё безобразие.
Пейринг: Рен/Кёко.
Рейтинг: G.
Жанр: OOC, ANGST, DEATHFIC.
Размер: Drabble.
Описание: что имеем - не храним, потерявши - плачем?..
Предупреждение: просто подобие ночного бреда. Сбивчиво и непонятно. Так получилось… ))
Статус: закончен.
Размещение: разрешение автора – обязательно, с указанием авторства и предоставлением ссылки!
От автора: один из случаев, когда хочется что-то написать, а что – не знаешь и получается нечто подобное…


24 октября. Вечер. Парк.

Кёко всегда старалась не унывать, чтобы не случилось. Даже когда слишком тяжело. Обычно, в таких случаях, она вспоминала все самые курьёзные моменты из своей жизни и говорила сама себе: «Если уж это я пережила, то всё остальное – тем более!». Сегодня она старалась делать то же самое. Старалась. И получилось! Люди, окружавшие её, с самого утра, ничего не заметили. Актриса, кто бы поспорил! Только Яширо как-то странно на неё поглядывал, конечно же, он понял, что ей плохо, даже слишком, поэтому не стал беспокоить. В данной ситуации, это было бы пустой тратой времени – в такие моменты тебе никто не может помочь, даже ты сам.

Просто чтобы не плакать, Кёко вспоминала о том, как её поцеловал несносный Шотаро, прямо на глазах у Тсуруги-сана, и как она после этого была готова провалиться сквозь землю! Именно из-за того, что ОН увидел это. Было неудобно, стыдно и больно. Даже не понятно, из-за чего больно, но эта боль прожигала изнутри…

***

Когда капли воды стекали по встревоженным, уже пожелтевшим листьям, она заглядывалась на свет фонарей. Улыбаясь и плача. Сегодня можно ронять слёзы – их смывает дождь. Такой лёгкий и холодный. Сегодня можно кричать – так, чтобы голос охрип. В горле будет щипать, першить, но остановиться уже нельзя. Сегодня можно упасть на землю – прямо в грязные лужи. Впиваясь ногтями в намокшую землю и, поднимая грязные руки вверх, размазать всю грязь по лицу…

Только сейчас Кёко начала понимать, что все те уловки, производимые Реном, были ничем иным, как проявлением чувств! Только она это отрицала. Не хотела. Не хотела больше обжигаться. Закрывала глаза. Делала вид… да что угодно, только бы не придавать значения всем его жестам, действиям и словам! Просто для того, чтобы в её сердце всё это не переросло в слишком большее, в то, с чем она не сможет справиться. И только одному Богу известно, насколько она ошиблась, пытаясь предотвратить эти чувства… только потому, что с того самого момента, как она встретила Рена, она больше не могла отвести от него взгляд. Но почему только сейчас!? Только сейчас всё это можно просто признать и не скрываться под масками… только сейчас, когда вернуть прошлое уже невозможно. Это один из тех случаев, когда фраза: «Лучше поздно, чем никогда», не имеет смысла, совсем.

И, да, только сейчас, под этими спасительными каплями, она начала осознавать, что это за чувство. Сладкое, томящееся, прекрасное. То, что разрывает изнутри, показывая снаружи лишь жалкие отголоски. То, что невозможно выразить словами, жестами, поступками. Только чем-то хранящимся внутри. Чем-то о чём знает только душа…

То, что теперь не нужно. То, что теперь некому показать…

***

24 октября. Утро. Комната Кёко.

В комнате, окинутой полумраком, сидела девушка. Только её отсутствующий взгляд выдавал то, что она чем-то встревожена. Ни единой эмоции на лице, ни единого жеста. Телефон, лежавший на прикроватной тумбочке, не переставая «отчеканивал» одну и ту же мелодию. Все телеканалы показывали одну и ту же новость: рассказывали об ужасной автокатастрофе, на экране постоянно мелькала фотография красивого мужчины, с чёрной ленточкой в нижнем правом углу. И одно-единственное имя – Тсуруга Рен...

@темы: Фанфикшн

Комментарии
2011-10-14 в 00:18 

Sharran
Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
Красивый драббл. Спасибо :)

2011-10-14 в 20:24 

munnese
А ангел будет долго там летать, останки снов смиренно собирать...
Sharran, просто навеяло... ) спасибо! ))

2011-10-15 в 20:32 

Томатный князь Юлий
позитивное днище
соглашусь с Sharran, красивый драбл и печальный.
Понравилось)

2011-10-18 в 14:26 

Chieri Akita
Зима была тяжела, а ты все же выжила, хоть не знаешь, зачем жила, почему-то всех победила и все смогла (с) Полозкова
:weep:

2011-10-23 в 10:34 

Eliora
Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься,но мало кто чувствует тебя таким, каков ты есть....
munnese, спасибо за сильный по эмоциям драббл.Красиво описано.

тык

2011-11-02 в 14:32 

Katarina Morgan
Я так испугалась за Цуругу, так испугалась...
автор, вы молодец!

2011-12-17 в 15:06 

munnese
А ангел будет долго там летать, останки снов смиренно собирать...
Всем - спасибо!!! )))

   

Skip Beat!

главная