Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:41 

=Sakura-chan=
И это пройдет... - сказал хирург, вынимая из пациэнта забытые ножницы.
Автор: =Sakura-chan=
Бета: сама себе бета.
Фэндом: Skip Beat
Название: Стоп! Снято!
Жанр: ангст, романтика.
Саммари: Я стану Вам ровней.
Состояние: закончен.
Пейринг: Кьеко/Рен, Рен/Кьеко
Размер: мини
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: отказываюсь.
Размещение: ну, если ЭТО кому-нибудь понадобится, то спросите меня, ок?))
Предупреждение: короче как всегда. Действия никакого, только вода. Захотелось чего-то нежного и чувственного.
POV Кьеко.
От автора: Внезапно. Бредово. Странный текст, да и вообще несерьезно как-то Оо

Вы обнимаете меня, и я чувствую, как Ваше сердце бьется сильнее. Прохладные ладони скользят по плечам, Вы кажетесь таким спокойным, уравновешенным. Словно Вы не со мной, не так, как сейчас, словно меня и нет вовсе, а вместо меня какая-то статуя. Лишь сердце выдает то, насколько Вам не безразлично то, что происходит сейчас.
Слегка поворачиваю голову к Вам; тонкими пальцами берете меня за подбородок, в глазах чувство холодного спокойствия на мгновение сменяется чем-то таким, чему я не могу дать названия. Просто не успеваю. Да и нет у меня никакого желания сейчас читать по Вашим глазам что-либо. Я просто наслаждаюсь этими мгновениями, Вашими руками и тем ощущением спокойствия, словно находиться в ваших объятьях – так и нужно. Так и должно быть.
Когда я сошла с ума? Когда Вы стали настолько близки мне?
Мягко поворачиваете меня к себе, лицом к лицу, глаза в глаза, сердце к сердцу, слегка наклоняетесь, большим пальцем проводите по щеке и едва слышно произносите:
- Я совсем чуть-чуть. Сейчас я просто буду немного ближе. Хорошо, Кьеко-чан? – почти мне в губы, я чувствую Ваш запах. Киваю, как послушный болванчик, потому что сейчас мне все равно, что Вы будете делать со мной.
Я заворожена. Очарована Вашим Королем Ночей. И чувство стыда и страха куда-то испарилось, лишь Ваши глаза проникают через все мои барьеры, рушат их, не оставляя и камня на камне.
Мягкие губы касаются моих губ. Стук сердца рвет барабанные перепонки, мне кажется, что я сейчас исчезну, испарюсь куда-то под Вашим мягким напором.
Глаза широко открыты – в них, наверное, сейчас нечитабельное выражение. Мне все равно – непослушными пальцами цепляюсь за Ваши плечи, кажется, что я вся одеревенела, но Ваши безразличные глаза служат мне опорой. Если они закроются, я пропаду окончательно, поверив, что все это не игра.
Широкие ладони снова проходятся по моим плечам, словно расслабляя и готовя к более тесным объятиям. Так и получается – Вы сжимаете меня, коротко выдыхаете сквозь зубы, глаза темнеют. Я вся дрожу? Или это вы?
Все это кажется мне прекрасной сказкой, чудесным мгновением, я едва успеваю сделать короткий вздох, как Вы углубляете поцелуй, скользнув языком в мой рот. Нежно-нежно, почти невесомо. Бережно, почти что сдержанно.
Но за этой сдержанностью таится еще более глубокая страсть, почти бешеное чувство желания. На секунду мне кажется, что эти чувства мне лишь приснились, но мои датчики никогда не ошибаются.
Сейчас нет демонов ненависти, они пропали. Я чувствую лишь нежные губы – на своих губах, на щеке, чуть ниже – на шее. И таю под напором нежной страсти.
Глаза закрываются, тень от длинных ресниц пытается ласкать мне щеки и…
- Стоп! Снято!

***
Вы отрываетесь от меня, напоследок скользнув по моим плечам ладонями. Чуть более чем жест сожаления. Верх признания. Атмосфера невысказанного чувства.
- Вы в порядке, Кьеко-чан? – вежливо спрашиваете. Я улыбаюсь в ответ:
- Да, Тсуруга-сан, все хорошо! – и кланяюсь Вам с дружелюбной улыбкой.
Отхожу от Вас, но надо отдать Вам должное – Вы дружелюбно улыбаетесь мне, но я вижу, как Ваши глаза опасливо блестят. Не бойтесь, я не буду кричать или ругаться. В конце концов, это была лишь реклама нового сериала.
Я знаю, что я с Вами рядом либо своих в мечтах, либо на работе.
Но когда-нибудь я точно стану звездой Вашего уровня. И Вы посмотрите на меня другими глазами.
Счастливо улыбаюсь Вам.
Я точно это знаю.

@темы: Фанфикшн

Комментарии
2012-01-03 в 01:53 

aleks-neko
Чтобы штурмовать небеса, нужно хорошо знать язык Ада
мне совсем не хочется вам портить настрой, но уже в шапке наличие пейрингов: Кьеко/Рен, Рен/Кьеко - очень напрягает. Женщина сверху быть не может.

И да, без беты я бы не стал выкладывать текст.

2012-01-03 в 12:02 

=Sakura-chan=
И это пройдет... - сказал хирург, вынимая из пациэнта забытые ножницы.
Fon, Lt. Varia, вы не испортили мне настроение)
вы видите рейтинг текста? не нц-шный. так что как вы выразились "сверху" ХД женщина не будет Хд этот пейринг говорит лишь о том, что в данном тексте ее чувства к нему выставляются на первый план. вот и все Оо
бета? а вы нашли ошибки? если да, то укажите мне на них) я исправлю.

2012-01-03 в 12:10 

крылатый ежик
манга это маленькая жизнь...
как красиво!!)))Мне понравилось. Нежно, плавно и с прессущим изяществом))

2012-01-03 в 12:11 

=Sakura-chan=
И это пройдет... - сказал хирург, вынимая из пациэнта забытые ножницы.
крылатый ежик, ой, спасибо ^^

2012-01-03 в 12:48 

Ох, нежное и чувственное у вас получилось отлично =Sakura-chan=, спасибо за капельку тепла и уюта.

2012-01-03 в 13:00 

=Sakura-chan=
И это пройдет... - сказал хирург, вынимая из пациэнта забытые ножницы.
Случайный прохожий..., и вам спасибо)

   

Skip Beat!

главная