Комментарии
2012-01-04 в 19:10 

Элладия, спасибо большое! Вот только три месяца... три месяца на это... Мне кажется, что манга "Наруто" закончится быстрее, чем Скип.

URL
2012-01-04 в 20:08 

Orvashy
Почему люди бьются головой об стену? Ведь биться головой об угол намного эффективнее!
Живем!
Loveless вообще чуть ли не раз в год выходит)))

2012-01-04 в 20:31 

Naosi-Ka
какие еще 3 месяца? не народ, вы что считать не умеете?
19 ноября была 183 глава, а щас 4 января, в сумме все 45 дней. И не надо забывать, что Накомура тоже человек, и отдых ей тоже нужен, не надо наглеть, у нее нет столько помощников как у Наруто, по этому и не выходит по 2 главы в месяц, она и так старается по 3 главы в 2 месяца выпускать, но отдых ей тоже нужен. Или вы ее вините, что она на рождество решила себе выходные устроить?

2012-01-04 в 21:10 

Anizraz
Naosi-Ka, не стоит так рьяно защищать Накамуру :) Ассистенты у неё тоже имеются, не всё она одна рисует (фоны, текстуры и пр.). Это во-первых. Во-вторых, это её основная работа. И Скип - единственная манга на протяжении уже большого количества времени.
Раньше она стабильно выпускала по 2 главы в месяц с перерывами иногда в месяц (можно посмотреть историю выхода глав), но с прошлого года стало твориться что-то непонятное. Скорей всего, у Накамуры проблемы личного характера (либо в семье, либо болезнь какая). Но и это не факт. Скорее я пытаюсь найти оправдание такому поведению, ибо если у неё на самом деле всё хорошо, а она просто ленится или порядком устала от манги и поэтому рисует главы всё реже и реже с намереньем вообще слить всё в итоге, то она та ещё коза!

2012-01-04 в 22:32 

Я говорила не про рисовку манги, к которой у меня претензий нет, а к движению сюжетной линии. Падение на пять страниц?! Похожа как и Кисимото, Накамура решила затянуть проект до невозможности, чтобы срубить побольше денег, так как это её единственный проект настолько раскрученный. Так что я говорю не столько о частоте выхода манги, сколько о движении сюжетной линии. А его нет, почти нет.

URL
2012-01-04 в 23:29 

Naosi-Ka
Сюжетная линия....не наю...она связала морской узел и пока не может вспомнить как его надо развязать, это проблема всех больших проектов, которые хотят растянуть...сюжет она начала тянуть как появились брат и сестра, с этого она начала его растягивать, но тогда все были довольны, а щас начинаются недовольства...

2012-01-04 в 23:32 

Naosi-Ka
и насчет расписания, у них конечно там только с мая 2010, но там так же 3 главы в 2 месяца, как и сейчас.

2012-01-04 в 23:37 

Candlelighter
"Они не знали, что это невозможно и поэтому сделали это!"
Да ладно. Давайте порадуемся, что главы вообще выходят. Тем более сейчас еще и дораму показывают. *_*

2012-01-05 в 02:15 

bleak_one
Сюжет заметно продвигается, Кёко семимильными шагами приближается к раскрытию тайны Куона и в процессе решения его проблем может наконец излечиться от своей. Падения на 5 страниц бесят нас именно сейчас, когда мы так долго ждём. а вот потооом, лет через... мы будем перечитывать и понимать, что все 5 страниц очень в тему ))) такая режиссура - отличительная черта манги, которая и делает её такой живой. Мне кажется, что она наоборот начала спешить с сюжетом, чтобы скорее закончить, пропали левые линии, Моко, Шо, всё сосредоточено на главном. Надеюсь, мне это только кажется и со здоровьем у Накамуры всё хорошо.

2012-01-06 в 14:12 

Black Tiger
If you have a secret...
ненене. почти полное отсутствие сюжета, никаких диалогов и вообще каких-либо действий наталкивает на мысль, что автор просто не знает, что еще бы эдакого придумать. глава раз в месяц в лучшем случае, да еще и с картинками растянутыми на почти всю главу. Скип все больше начинает разочаровывать.
Хочется и видеть игру Кеко и развитие отношений. и цель ее в шоу бизнесе вроде как была не хождение за Реном :duma:

     

Skip Beat!

главная