Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:39 

Astrik
Nothing is ever simple./Ничто никогда не просто.

Вопрос: Кто против сюжетов-клише?
1. Я тоже хочу,чтоб в конце Кёко осталась с Шотаро  49  (28.16%)
2. А я за Рена.И всё тут.  125  (71.84%)
Всего: 174

@темы: Вопросы

Комментарии
2012-02-18 в 15:01 

Astrik
Nothing is ever simple./Ничто никогда не просто.
~Джи~, не отбирай мечту у ребёнка!это преступление! х)))

2012-02-18 в 15:06 

~Джи~
[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
Astrik, да мечтай наздоровье, я что ли запрещаю? :rolleyes:

2012-02-18 в 15:16 

Astrik
Nothing is ever simple./Ничто никогда не просто.
~Джи~, да я же в шутку)))

2012-02-18 в 15:34 

~Джи~
[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
Astrik, да я, в общем-то, тоже не всерьез :rolleyes:

2012-02-27 в 12:45 

Pheeby
ну...не нравится мне ваш Тсуруга)что я могу поделать?х)не мой тип)
Почему нельзя думать,что Шо-чану именно Нужна любовь Кёко,просто он этого не понял в силу воспитания или врожденного дибилизма?
Гыгыгы, так забавно эти строчки вместе читать. Я шучу, конечно, просто взгляд зацепился))

А вообще, как вы себе представляете Рена, а как Шо? Личностные характеристики и всякое такое. Типа по пунктам:
1) отношение к друзьям детства, просто друзьям
2) отношение к любимому человеку
3) отношение к окружающим в целом
4) поведение на публике
5) поведение "среди своих"
6) способность признания своих ошибок (!!!), способность испытывать чувство вины
и т.п. Лично я, когда провожу такой для себя опрос, просто не вижу, как можно Шо предпочитать Рену... Тут приходится выбирать из двух "плохишей", конечно, но не знаю... слаб Шо против Рена.

Она отпустит ему грехи и отправит на все четыре стороны, лишь бы не в ее направлении. И не перестанет быть от этого ангелочком.
Но "простить" и "ответить на чувства" - совершенно не одно и то же.
ППКС. Уверена, что простить - Кёко простит, забыть - не забудет.

они не будут друзьями даже если Кёко с ним останется - это вообще из области фантастики
Ну, я всегда опираюсь на мангу Накамуры "Tokyo Crazy Paradise" в некоторых случаях при анализе Скипа. Так вот считаю, что шансы на то, что Кёко скажет "окей, будем друзьями" очень даже есть. Мне правда от этого ни жарко ни холодно не будет. Кёко будет с Реном, а другие влюбленные в неё персонажи останутся для меня больше за кадром (кстати, я согласна с тем, что Шо идёт в том направлении, что влюбится в Кёко).

Хоть бы раз девушка с хорошим парнем осталась, епт (но и тут она ему не достанется, да простит нас Хикару, или как там его звать).
Да, Хикару XD

PS: у вас 35 единомышленников.

2012-02-27 в 13:08 

~Джи~
[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
считаю, что шансы на то, что Кёко скажет "окей, будем друзьями" очень даже есть
ну, "окей, будем друзьями" - это не та дружба, которую я подразумевала :-D такая, ни к чему не обязывающая "дружба" между двумя публичными людьми - вполне ))

2012-02-27 в 13:15 

Pheeby
такая, ни к чему не обязывающая "дружба" между двумя публичными людьми - вполне ))
Ну да, я тоже это имела в виду)) Всмысле, скорее знакомые, чем друзья, ага. То бишь, летом на пляж съездить - это не про них))

2012-02-27 в 14:23 

~Джи~
[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
2012-03-12 в 20:17 

Sally_Slytherin
It's always a good time!
Я за Шо, хоть Рен мне мил)
Если вообще задуматься - у Рена не раздвоение ли личности? И если личность ака Цуруга Рен Кеко любит и чуть ли не благотворит, то вот на счет жестокой части это можно еще и поспорить! Вот надо это Кеко разгребать? Да и эта романтично-ванильная любовь пусть и принесет ей счастье и успокоение для души, но не надоест ли годика так через два?
Рейно - ну это вообще интересно, если для хороших отношений норма - помочь партнеру стать лучше, то для него - помочь стать Темной Леди) Не думаю что Кеко это устроит, хоть часть этой самой Леди в ней и сидит)
Шо - да, сволочь первостатейная. Но! Он готов ради Кеко рискнуть многим (тут надо перечитывать том про Куруидзаву) и он ее очень хорошо знает. Да, они будут орать друг на друга и фыркать до конца жизни. Ну и что? Я вот на своего парня тоже бурчу, как и он на меня, но это не отменяет того, что мы друг друга любим и встречаемся уже три года. Да, и кстати. Кеко, на мой взгляд, тоже немного виновата в той ситуации при расставании с Шотаро. Разве она действительно не вела себя как служанка? Она хоть и была сильной личностью где-то глубоко в душе, но кто ж так глубоко копает, тем более что она Шо стала давно привычна. Она не слова не говорила против Фувы, она даже не предложила ему встречаться ему, при всей на тот момент огромной к нему любви! Где ж тут заметить ее душевные качества, при том что Шо застит глаза эгоизм?
Зато сейчас Кеко- личность! Тут бы кто поспорил) И.... Так как она знает Шо всего, и воспринимает его как реального человека со всеми его недостатками, а не как сказочного принца любовь к нему вполне может быть, но более приземленная (зрелая? земная? реальная?), если хотите. Но это не значит, что она (любовь то есть) будет менее крепкой чем в детстве! Просто будет строить отношения без розовых очков на глазах - долго, и упорно)
А вот Рена Кеко еще воспринимает как идеал - это по сути и не любовь еще, а влюбленность в самой ей придуманный образ. И когда этот образ начнет рушиться, она как приличная седзе героиня примет его со всеми недостатками. А потом, через некоторое время, будет думать " а надо ли оно мне было?"
В общем я считаю, что Кеко в последних главах манги очень даже пара Шо) Она его и построить сможет (зная его слабые места и используя против него его же эгоизм - да запросто!), и помочь ему в карьере и жизни. И при желании, даже научит вполне сносно выражать лямурные чувства). И так как Кеко будет дальше развиваться в карьере и личностном плане и на все 100% Шо больше никогда принадлежать не будет (у нее теперь есть карьера, она сама, друзья) она ему не надоест, как, думаю, и он ей.
А Шо может дать Кеко если не успокоение души - то надежный тыл (он готов ради нее на многое, как я уже говорила), толчок в карьере, и любовь, которая, как мне кажется ей никогда не надоест и будет со временем все более и более гармоничной)
Кстати, ругая Шотаро, не забывайте, что Кеко тоже не идеал и у нее свои тараканчики (демонята) в голове бегают))


Своими доводами я ни хотела никого обидеть, если что) это мое личное мнение, которое вполне может быть и не верным

2012-03-12 в 20:52 

Naosi-Ka
Я вот на своего парня тоже бурчу, как и он на меня, но это не отменяет того, что мы друг друга любим и встречаемся уже три года
Вам своих будущих людей не жалко? или тоже как наши соседи собаку заведете и будете на нее материться?

2012-03-12 в 21:47 

Sally_Slytherin
It's always a good time!
Naosi-Ka,желаю что б ваши соседи поутихли) Ибо люди любьми, а собаку жалко(( (у меня хорь, если что, и кричать на него невозможно, он существо сугубо кавайное)
Бурчу - не значит кричу, не в коем разе) хм... что бы привести в пример.... Ну, например - мама ругает меня за что то не повышая при этом голос. Мне это не особо приятно, конечно, но я прекрасно знаю, что это происходит не из-за того что мама меня не любит. Обиды не нее у меня нет) Или есть, но не долгая, когда она чуть перегибает палку.
Вот примерно такие у меня отношения с парнем (ну, понятно, что отличаются, но основа - та же). Мы вполне можем скозать друг другу что нам в друг друге не нравиться, и постараемся исправится) но даже если и не выходит - все равно любим друг друга и бесконечно доверяем.
Простите, что сначала выразилась не совсем понятно)
Ну, конечно у Шо с Кьеко будут гораздо более "взрывные" отношения первое время, но если они постараются, будет вполне гармонично, мне кажется, никто никому не будет сковороды об головы ломать)

2012-03-12 в 22:31 

~Джи~
[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
Sally_Slytherin, простите, не в обиду, но... какой реальный толчок может Шо дать Кёко в карьере? Они же работают на разных направлениях :susp: но этот пункт малозначителен, конечно. Я вообще высказалась и добавлять мне вроде бы нечего, могу только повториться: Кёко слишком гордая чтобы вернуться к Шо. Теперь, когда она добилась чего-то в жизни и карьере, "построила себя", как она сама выражается - что ей реально может дать эгоист и эгоцентрик Шо? Даже если он готов многим ради неё пожертвовать - это не то. Когда она его любила больше всего во Вселенной - она была ему не нужна, он вытер об нее ноги и пошел дальше. А как только она чего-то добилась, оказалась способна жить без него хорошо - резко проснулись чувства "к этой новой Кёко". Да только Кёко - всё та же. Она так же верит в сказки, она такая же добрая и самоотверженная, оптимистка и никогда не сдается. Просто раньше это было только для него, но он этого не хотел видеть, а она не выпячивалась. А теперь это - ради себя и он вдруг увидел. Да только поздно. Имеем - не ценим, а потеряем - плачем. Чтобы вернуться к нему - это же нужно совсем не иметь самоуважения. Имхо.

2012-03-12 в 22:43 

Sally_Slytherin
It's always a good time!
~Джи~, ну, так опять же пиар... этот встречается с тем-то, тусит с тем-то...
Я не считаю, что человека, не являющегося личностью и не желающегодаже показывать (не то что отстаивать) свою точку зрения любить очень сложно. Тем более если такие отношения как у Шо с Кеко длятся долго. Понять и оценить такую беззаветную влюбленность может только уже зрелоый человек, каким Шотаро не являлся, и это не его вина, просто мал еще. Она же сама вела себя как служанка. Да, изменилась, честь ей за это и хвала, но тогда-то было так? И сейчас Кеко привлекает Шо не тем что она веселая и добрая (ведь с ним она такой уже и не бывает), а тем что она Личность!
Ну, просто так взять и вернутся к Шотаро, это конечно нет, тут я полностью с Вами согласна) Тут нужен случай. Я бы даже сказала Случай с большой буквы, а потом длительные усилия со стороны Шотаро)
Ну и, конечно, в манге, я думаю, этого не будет( но помечтать хочется)

2012-03-12 в 22:56 

~Джи~
[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
Sally_Slytherin, подобный пиар в Японии не особенно ценится - это больше Американское...
Кёко всегда была Личностью. Просто все усилия она направляла в него, в его жизнь. И вот именно этого он не ценил - видел, знал, но не ценил - именно это и есть самое обидное. Кёко не изменилась, изменился вектор прикладываемых усилий. Первое время Шо бесился потому что она ему больше не принадлежит - всё еще относился к ней как к вещи. И даже если сейчас в Шо проклёвываются более благородные, так сказать, чувства - я даже не представляю что ему нужно сделать чтобы перекрыть всё что было.

Кстати, насчет тёмной стороны Рена - они вместе с нею борются. Такое очень сильно сближает ))

2012-03-13 в 10:30 

Astrik
Nothing is ever simple./Ничто никогда не просто.
Кёко слишком гордая чтобы вернуться к Шо.
Говоря про "вернуться у Шо",мы имеем в виду вернутся к Шо,который понял,что любит Кеко и перестал быть настолько эгоцентриком. Не вернутся к человеку,который тебя любит,да ещё и рядом с тобой с детства?Да ещё из-за гордости?Это глупо.Я не думаю,что Кё такая.

Согласна с Sally_Slytherin.Шо - сволочь,а Кёко - несчастный ангелок - очень удобная позиция.Но,простите,всегда виноваты ОБА.Не может вина лежать только на одном человеке в ссоре или в недопонимании.

2012-03-13 в 12:58 

~Джи~
[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
Astrik
Я не думаю,что Кё такая.
а я вот думаючто именно такая. И еще думаю что это вовсе не глупо. Должен быть предел прощению, иначе он никогда ничему не научится. И Кёко тоже виновата что разбаловала Шо, но тем не менее он виноват гораздо больше - эгоизм и эгоцентризм тоже бывает здоровый, а бывает нет. К тому же, Кёко вовсе не невинный ангелок - и именно поэтому она его не простит.

2012-03-13 в 20:03 

Sally_Slytherin
It's always a good time!
~Джи~, возможно, у нас просто разные понимания что из себя представляет личность? Для меня это прежде всего наличие своего мнения, которое можешь отстоять, наличие своих интересов и планов не зависящих от окружающих, некоторая самодостаточность. Всего этого в Кеко во времена начала маги я не вижу.
На счет темной стороны Рена - я не считаю нормальным бороться с самим собой) себя надо воспринимать таким, каков ты есть, и стараться сталь лучше, не разрушая уже имеющийся костяк.
Помните как в Куруидзаве Кеко говорила про то что помощь на вред равняется нулю? В принципе Фува вполне может не исправить то что он натворил, но хоть искупить. Да и если Кеко поймет, что и сама частично виновата... Вполне возможен хэпи энд) Не в манге, так в фанфиках)

Astrik, эгоцентриком совсем он быть не перестанет никогда) но! Это очень даже эгоистичное желание - быть рядом с человеком, которого любишь)

2012-03-13 в 21:26 

~Джи~
[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
наличие своего мнения, которое можешь отстоять, наличие своих интересов и планов не зависящих от окружающих, некоторая самодостаточность.
да, у нас действительно разные понятия. Для меня Кёко всегда была самодостаточной, так как искренне гордилась тем что делала, искренне любила и делала всё, что было в её силах и даже больше - ради Шо. То, что она потакала всем его желаниям и льстила, не вникая в ситуацию - это нормально для девочки-подростка, которая искренне любит и верит что любима. Хотя не скажу что мне это кажется верным поведением =.= у неё было своё мнение - мнение что Шо самый лучший - и отстоять она его могла наверняка, и отстаивала бы с пеной у рта; у неё были интересы и планы - сделать Шо счастливым, ни в чем не нуждающимся человеком, чтобы он спокойно добивался своей цели. И это НОРМАЛЬНО для абсолютного большинства девушек! Единственной её ошибкой было то, что она надеялась что её будут любить просто за всё что она делает для него. Она не ухаживала за собой потому что всё вкладывала в него, а люди не склонны ценить такую самоотверженность. За это и поплатилась. Я не складываю с неё вину, нет. Но эта вина не от отсутствия личности, а от наивности. А вот Шо повёл себя как настоящая свинья и вернуться к нему после этого значило бы отбросить всё достигнутое. К тому же, Кёко давно поняла что и сама была виновата, но это не заставило её простить Шо - потому что она вела себя просто глупо, а он - по-скотски. И что из этого хуже - решает каждый сам для себя. Для меня быть скотиной и пользоваться чужой наивностью - хуже чем быть наивной влюблённой дурочкой, которой пользуются без зазрения совести. И, если честно, мне всё равно что Вы думаете по этому поводу, у меня нет желания Вас переубеждать. Шипперьте на здоровье, дело личное. То, что я считаю подобное странным - моё личное мнение и Вас беспокоить не должно. Не стоит лезть из кожи вон и мне что-то доказывать - у Вас всё равно нет шансов, так как я считаю своё мнение логичным и обоснованным, а Ваши доводы слышала уже не раз и не два в самых разных фендомах и они меня не убедили ни разу ))

2012-03-13 в 22:02 

Sally_Slytherin
It's always a good time!
~Джи~, уважаю Ваше мнение, понимаю его и считаю его вполне обоснованным) Просто у меня есть свое. Надеюсь, что ничем Вас не обидела :confused:

2012-03-13 в 22:06 

~Джи~
[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
Sally_Slytherin, да боже упаси обижаться на людей из-за взгляда на выдуманных персонажей в выдуманных ситуациях :susp: тем более - на абсолютно чужих людей. Вы меня обидеть не могли по определению, не беспокойтесь :chups:

2012-08-11 в 01:32 

мне кажется и тот и другой остануться в пролёте. Шо слишком сильно обидел Кёко, а Рен простите за выражение просто тупит. Так, что скорее всего её уведёт кто-то вообще левый. Лично я за Кёко\Яширо(которому надоело смотреть как тормозит Рен)

URL
2012-08-11 в 11:49 

~Джи~
[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
Анон, ну ты такой странный, ты что, сёдзё не читал никогда? Классика жанра же :lol: да и... Яширо? Обоженет, это невозможно - он не питает к ней сексуального интереса, воспринимает исключительно как потенциальную пару своему великовозрастному сыну ака Рену :-D даже если на секунду предположить что будет третий, то единственный, кто на данный момент приходит в голову - это Хикару из Кимагуре Рок, остальные претенденты либо "не всерьез" (Киджима) либо видят не её, а надуманный образ (Рейно).

2012-08-11 в 12:42 

«Вопрос: Кто против сюжетов-клише?» я против клише! это не обязательно Яширо (хотя я так и вижу как его делают менеджером Кёко...ммм.так, чтот я отвлекслась) просто кто-то третий))

URL
   

Skip Beat!

главная