Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:00 

Просто игра.

=Sakura-chan=
И это пройдет... - сказал хирург, вынимая из пациэнта забытые ножницы.
Название: Просто игра.
Автор: Sakura-chan
Фэндом: Skip Beat
Основные персонажи: Шотаро Фува (Фува Шо), Кёко Могами (Сецука Хилл, Мио Хонго).
Пэйринг или персонажи: Шо/Кьеко
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Джен, Романтика, Ангст, Экшн (action), POV
Предупреждения: OOC
Описание:
"Кем бы ты ни была, ты все равно будешь любить меня."
Все началось со встречи Шо и Сецу.
Публикация на других ресурсах:
меня спрашивать.
Примечания автора:
первый мой длинный фик по Скипу. Планируется несколько частей.


Я заталкиваю тебя в твою же спальню, бешеным движением закрываю дверь. Она резко щелкает, точно так как и щелкает в моей голове непривычно-злая мысль:
«Как ты посмела? Как посмела быть не моей?..»
Я прикрываю глаза. Ярость стальными кулаками стучит по моим вискам. Последнее, что я видел – твои испуганные глаза. Ты ничего не сможешь сделать мне…
Я перелистываю свои воспоминания и пытаюсь понять, когда же это началось?..

***
Быть может, первые позывы к этой странной болезни начались тогда, когда я понял, что моя страшненькая и серенька мышка может быть совсем другой?.. Осознание того, что мне ты никогда эту сторону не показывала, било болью прямо в грудь, но в то же время я невольно гордился тем, что именно благодаря мне открылась твоя лучшая сторона.
Твоя красота, умение, способности.
Да, горько, несправедливо и криво – так, как умеем только мы. Но никто не учил нас быть другими, меня – не слишком самоуверенным и не слишком самовлюбленным, а тебя не слишком послушной и не слишком влюбленной.
Тогда, на съемках клипа, я понял, что ты можешь стать для меня угрозой, но… я был слишком ошеломлен. Несмотря ни на что, у меня тоже был талант! И я не собирался так просто сдаваться.
Именно тогда я воспринял тебя всерьез.
День, когда я принял тебя, отметился для меня испугом. Я никогда ни за кого так не боялся. Никогда никого не боялся. Но тогда я еще, почти не понимая, что делаю, несся за тобой в какой-то лес, искал тебя. Хотел дать по твоей упрямой башке за то, что даже когда я предупреждал тебя, ты не послушалась меня. В глубине души считал себя героем, потому что спасал тебя.
То, что увидел, разозлило меня. Он не смел так касаться тебя. Никто не смел. Ты все еще была моей, только сама не знала этого. В тот момент я понимал, что могу сделать что-то такое, чего не делал раньше.
И да, я хотел, чтобы ты зависела от меня. Потому что только сейчас я понял, что могу быть пораженным лишь тобой. Отметка горько-сладкой любви связала нас с тобой, заклеймила тебя и меня, еще крепче притягивая друг к другу. И я не собирался упускать такой шанс.
Твои личины каждый раз ставили меня в тупик, загоняя все ближе и ближе к образу. Признаться, что ты для меня что-то значишь? Скорее ад замерзнет, чем мои губы произнесут это.
И все то, что ты делала раньше, когда мы жили у моих родителей, кажется чем-то невероятным, размытым, словно этого и не было вовсе, словно это был какой-то странный и неправильный сон, в котором ты вела себя по-другому. Сладкий сон, который никогда не повторится.

***
В день, когда я подарил тебе шоколад и цветы, я, правда, просто хотел поиздеваться над тобой. Мне хотелось проявить свою власть, показать, что ты еще не свободна от меня.
Твои губы оказались далеко не нежными, ты сопротивлялась моему грубому поцелую.
«Все, что я дал тебе – я заберу».
Ты отчаянно толкала меня назад от себя, но я тогда сильно ухватил тебя за талию, не давая тебе вырваться. Эту молчаливую борьбу люди, стоящие рядом, могли бы с легкостью принять за сцену пылкого поцелуя. А я просто хотел подчинить тебя себе, ведь в нашем поцелуе не было ничего того, что бы трогало мое сердце. В моей жизни было столько поцелуев, что принимать то, что происходило тогда между нами, за полноценный и желанный поцелуй, я мог бы только с большой натяжкой.
Но, тем не менее….
«Думай. Думай только обо мне. Завись от меня. Я хочу быть нужным тебе. Я желаю твоих мыслей и внимания».
Такие странные мысли мелькали в моей голове тогда.

***
Потом мы снова пересекались с тобой на различных передачах и выпусках. Я видел, что ты не очень хотела меня видеть. Я, наверное, заслужил это? Не очень хотелось думать об этом, в моей голове вместо этих мыслей была неясная тревога за тебя. Видя тебя по телевизору, такую красивую, в новой одежде, такую непривычную мне, незнакомую знакомку, я пугался. И злился.
«Кто так одел тебя?..» - и звонил разбираться, совершенно не контролируя себя.
Это была ревность? Я так не считал. Это было чувство собственничества? Пусть так, я никогда бы не оскорбил себя, признав это. Все то, о чем думал я – было верным. И лишь ты, по старой привычке, поступала неправильно. Так я считал.
А позже я увидел то, как он смотрит на тебя. И все понял.
«Этого съели!» - с ужасом тогда подумалось мне. А тебе пришлось выслушивать от меня получасовой истерический треп по телефону, из которого не то что ты, даже сам я толком ничего не мог понять.
Наверное, в душе ты веселилась, чувствуя, как я медленно схожу с ума? То, как я терял опору под своими ногами, терял планку и опускался все ниже и ниже – тебя это веселило?..

***
Отходишь от меня. Ты чувствуешь себя в опасности? Глупая, тебе ничего не угрожает. По крайней мере, пока.
Я смотрю на тебя и снова пытаюсь понять – когда все зашло так далеко? Когда я начал думать о тебе так часто? Когда все, чем я живу, стало вертеться вокруг тебя? Когда ты стала центром моей вселенной?
Сейчас я зол. Не от того, что медленно понимаю свои чувства, да и чувства ли это? Нет, меня дико злят все мои ощущения, я не хочу быть слабаком, и я скорее умру, чем покажу это, но не в чувствах дело. Я думаю, я способен принять то, что чувствую к тебе. Да только ты об этом не узнаешь. Я просто сделаю все как всегда – поверну ситуацию в свою сторону, да так, словно так и должно быть. Я всегда так делал.
Но для начала мне все же стоит хоть чуть-чуть успокоиться. Хотя это не так просто, потому что я чувствую, как кровь приливает к голове, когда я смотрю на тебя.

***
На самом деле все намного проще, чем кажется.
Мне не нравится тот вид, в котором я увидел тебя. Тебя и его. Вы шли почти что под ручку, так близко, что казалось, что вы – единое целое. Он выглядел так странно и мрачно, словно скинул с себя всю эту блестящую личину, в которую он обычно облачен, и остался изнанкой наружу. В том, что она у него именно такая, я никогда и не сомневался.
А ты…. Ты выглядела странно. Сначала я подумал, что та девчонка выглядит хоть и вызывающее, но круто. А потом пришло осознание того, кем же является «эта девчонка». И мир окрасился в красный цвет.
Помню, что я следил за вами ровно до того момента, как ты осталась одна. В любой другой момент, раньше, я бы сказал самому себе, что слежка – это унизительно для Фувы Шо, что это ниже моего достоинства.
Но сейчас, тогда, когда я поймал тебя, мне уже все равно.

***
Ты следишь за каждым моим движением холодными взглядом. Я знаю – это одна из твоих масок, что ты напяливаешь на себя, быть может, внутри у тебя что-то дрожит, и зрачки расширяются от паники, только вот не видно ничего. И меня это злит еще больше.
- Как ты можешь быть такой? – подхожу к тебе ближе. Ты, вопреки всем моим ожиданием, не отшатываешься, а спокойно смотришь на меня. Я подхожу еще ближе, и вот мы – нос к носу, два взгляда скрестились в упрямой атаке: мой – злой, твой – что больно бьет меня где-то там внутри, - безразличный. Словно я разговариваю со стеной.
Наконец открываешь рот:
- Ты кто такой, чтобы мне указывать? – и взгляд мгновенно меняется с безразличного на… угрожающий? И это хамское «ты»…. Оно лишает меня остатков самообладания, я хватаю тебя за плечи и резко припечатываю спиной к стене. Твои длинные рыжие волосы, серьга в губе, которая плавно цепочкой переходит в ухо, твои странные шмотки – что это?! Я не узнаю тебя! Ты не та Кьеко, которую я знаю!
- Это просто игра, - шепчешь мне, и я понимаю, что произнес эти слова вслух. Резко убираешь мои руки со своих плеч, мои пальцы все еще помнят нежную шелковистость твоей кожи. Опускаю руки, буравя тебя злым взглядом:
- Игра, значит?
- Это не твое дело! – наконец я с удовлетворением замечаю, что ты начинаешь нервничать. Та Кьеко, которую я знаю, все еще существует.
И прежде, чем я успеваю подумать, зачем я, собственно, это делаю, мои губы накрывают твои, сминая их в жестком поцелуе. Ты испуганно пискаешь, вжимаясь в стенку, словно пытаясь слиться с ней или вообще пройти сквозь нее. Но не тут-то было.
«Я не упущу свой шанс. Игра, значит?.. Игра?..» - злюсь еще больше. Покусываю твои губы, врываюсь языком в твой рот, и так жарко…Так горячо… Словно я сейчас растаю. Внутри, в груди что-то пылает, желая вырваться наружу. Крепче сжимаю тебя в своих руках, в голове блаженная пустота, ни одной мысли. Да и какие тут мысли, если вот так вот, как сейчас, я так близко к тебе?..
Твоя внешняя оболочка обманывает других людей, заставляя их думать, что ты слишком вызывающая и слишком смелая. Но я знаю больше. На самом деле ты такая же, как и тогда, только пытаешься скрыть это.Ты моя.
Что-то мычишь мне в поцелуй, но я чувствую, что сопротивляешься ты уже не так рьяно. Твои чувства еще не остыли, Кьеко?
Довольно ухмыляюсь тебе в рот. Кем бы ты ни была, ты все равно будешь любить меня.
Эта мысль пронзает мне мозг и я крепче сжимаю тебя в своих руках. Ты тихо попискиваешь, а потом вдруг начинаешь вырываться, да так рьяно, что я невольно отпускаю тебя. И не успеваю понять, что происходит, а уже чувствую удар. Моей щеке горячо, голова мотнулась вправо, я прикрываю глаза и слышу твое шипение:
- Что ты себе позволяешь?! - пытаешься обойти меня, но я, ухмыляясь, хватаю тебя за руку и снова резко разворачиваю тебя к себе:
- Это просто игра. - "не уходи..." - старательно прогоняю непрошенные мысли в своей голове.
Ты яростно вырываешься и я, наконец, отпускаю тебя. Вижу яростный вихрь рыже-красных волос - ты отворачиваешься и с чувством вытираешь губы рукой. Твои каблуки яростно стучат, я вижу, как ты уходишь, и чувствую, что во мне что-то сжимается.
Стук двери оказывается особенно звонким в наступившей тишине.
Прикусываю губу. Руки сами собой сжимаются в кулаки.
Я привык думать о самом себе хуже, чем я есть на самом деле. Ты привыкла ненавидеть и презирать меня? Пусть.
Да, я скотина. Я - сволочь. Но я все равно получу тебя. Я привык быть плохим парнем, который получает все, что захочет.
"Ты все равно будешь со мной".
Прикрываю глаза и несколько раз вдыхаю-выдыхаю. Я чувствую боль. Откуда она?
Касаюсь своей щеки и улыбаюсь.
"Просто игра?.. Что ж, Кьеко, давай поиграем. Если ты так этого хочешь, я сыграю с тобой".

@темы: Фанфикшн

Комментарии
2014-03-28 в 13:16 

Пингви-тян
Я не вся твоя судьба, лишь одна из её возможностей.
Довольно отрывочно, но атмосферно, мне понравилось *_*

2014-03-28 в 13:28 

=Sakura-chan=
И это пройдет... - сказал хирург, вынимая из пациэнта забытые ножницы.
Якумо-тян, не вижу здесь отрывочности)
спасибо)

2014-03-28 в 13:32 

Пингви-тян
Я не вся твоя судьба, лишь одна из её возможностей.
=Sakura-chan=, извините, я в этом не спец %)) главное, читать приятно))

2014-03-28 в 13:37 

=Sakura-chan=
И это пройдет... - сказал хирург, вынимая из пациэнта забытые ножницы.
Якумо-тян, все нормально, спасибо=))

   

Skip Beat!

главная